Las alumnas de 1º de FP nos enseñan sus elaboraciones de final de curso
junio 11, 2023 2024-10-08 11:11Las alumnas de 1º de FP nos enseñan sus elaboraciones de final de curso
El pasado 6 de junio, nuestros alumnos de 1º de formación profesional de panadería, repostería y confitería nos dejaron con la boca abierta con las elaboraciones que realizaron en su práctica final de obrador.
¿Qué os parece? ¡El nivel es altísimo! ¡Enhorabuena, se nos hace la boca agua!
En próximas fechas se inicia el proceso de admisión para el curso 2023/2024 de FP Grado Medio de Panadería Pastelería y Confitería en la Escuela de Hostelería de Madrid.
-Gracias a él, serás capaz de elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería.
-Conducirás las operaciones de producción, composición y decoración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria de protección ambiental de prevención de riesgos laborales.
-También te permitirá trabajar en obradores artesanales o semi-industriales que elaboren productos de panadería, repostería y confitería; así como en el sector de la hostelería, subsector de restauración, y como elaborador por cuenta propia o ajena.
-Podrás hacerlo también en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboren y vendan productos de panadería, repostería y confitería.
Puedes encontrar más información en la página web de la Escuela de hostelería de Madrid